Konzept Lösungen

Sie planen einen Event, eine neue Restaurant Eröffnung, eine Überarbeitung eins laufenden Restaurants / Bistros oder eines Food Trucks und brauchen Unterstützung?

Ich stehe Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Verfügung. Profitieren Sie von meiner langjährigen Erfahrung als Küchenchef in den Bereichen Restaurant, Hotellerie, «Sterne Küche» und Catering. Auch Grossanlässe mit mehreren Tausend Gästen sind kein Problem.

  • ·        Individuelle Konzeptgestaltung
  • Neueröffnungen
  • ·        Überarbeitung / Auffrischung eines laufenden Konzeptes
  • ·        Vereinfachung von Arbeits und Produktionsabläufen
  • ·        Mitarbeiterführung
  • ·        Kalkulation

Miteinander stellen wir ein passgenaues Konzept auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten, zusammen. Falls gewünscht stehe ich für die Umsetzung des Konzeptes, Ihrem Betrieb zur Verfügung und Arbeite aktiv im Team mit.

Kontaktieren Sie mich bitte hier!